Хвост собакой завилял

Трамп вдруг встречу отменил,
Громко в твитер заявил -
Я встречаться не хочу,
И Россию проучу,
Чтоб вернули моряков
С Украинских берегов.
Но случилась неувязка,
Всё пошло совсем не так.
Защищая Порошенко,
Не учел России факт.
Встреча та была нужна,
Чтобы кончилась война.
Чтоб ракеты на планете
Не летали кто куда.
А не хочешь так и быть,
Будем  с БРИКсом мы дружить.
Мы друзей себе не мало
В этом мире подберем,
И на зло  всем супостатам,
Мы построим общий дом.
А хвосту увы опять
Вновь собакою вилять

1.12.2018


Рецензии