***

Совсем не близок путь тернистый.
Царапает и грудь с лицом,и спину.
Я оборачиваюсь—позади клубится
Дорога пыльная и хруст повсюду.
Устал ногами дрыгать,торопиться.
Прилечь бы на холодную траву.
Хочу я с вами мыслью поделиться:
Бежать без устали как вы я не могу.


Рецензии