Первый пошел...

Первый день зимы,
 снег лежит и мы,
 только на печи,
 ты мороз молчи.

 У тебя еще,
 жизнь вся впереди,
 шубой, не плащом,
 теплой награди.

 Светлым Рождеством,
 пухлым калачем,
 домом не пустом,
 знающим врачем.

 Смело поморозь,
 но не фанатей,
 санки, лыжи брось,
 во дворы детей.

  А потом весну,
 встретить не забудь,
 я тогда плесну,
 за тебя чуть-чуть. 


Рецензии