Кто они?

Будут миллионеры Россию защищать?
Сегодня пытаются её всю обокрасть.
Может кто ляжет грудью под гусеничный лязг
И будут за Россию свою кровь отдавать.

Или на эти деньги построят самолёт.
Они на эти деньги откроют второй фронт.
И для чего столько денег наворовали,
Что доказать, ещё Америку открыли.

Будут скупать земли пустые всего мира,
Их там закопают, будет своя могила.
Они крысы, бегут с тонущего корабля.
Денежную власть потеряют с этого дня.

Если бы на деньги города строили вновь:
И стали сдавать бесплатно народу под ключ,
Тогда бы увидели в памятниках себя,
Этим бы гордился наш народ и вся страна.

Вот тогда бы был в мире такой переворот.
Западный мир получил бы от них такой шок.
Им в голову не пришло такое никогда?
Вот Россия, да это великая страна!


Рецензии