Всех Презедентов Презедентей

У Петросяна в зале пусто
не нужен больше КВН
От Камеди ушла "капуста"
"уральских" не поднять с колен

и нет сомнений в чем причина
- он статен, честен и не пьет
добрее всех  такой  мужчина
а как красиво гимн поет

в пороховницах полон Порох
и он всегда готов стрелять
чтоб русский не пробился "ворох"
или еще какая бlyaть......

И этот Петр тоже первый
других таких надеюсь нет
продавший совесть без резерва
на вечный обречен миннет


Рецензии