Найти себя в пространстве и во времени

Найти себя в пространстве и во времени,
из табакерки — в нужном месте в званый час,
когда ты знаньями чуть-чуть беременный,
готовый разродиться хоть сейчас...
А вот со мной такого не случается.
Закрыты двери. Ну а сам стучать страшусь.
Со мною неизвестность обвенчается,
но я же на плаву всё ж остаюсь.

2013 год Сборник №34


Рецензии