Холод этой ночи

Лишь холодами этой ночи.
Могу согреть я пустоту.
Она внутри меня, она свободы хочет.
А отпустить ее я не могу.

И было б проще просто стать сильнее,
И все забыть обиды, боль, тоску.
И все принять, все что имеем.
Но как через себя перешагнуть?

Я остаюсь собой, и все такой же слабой.
Я остаюсь с тобой, хотя хочу уйти.
Вчера  тебе и душу отдала бы.
Сегодня, не смогу тебя простить.


Рецензии