Как много в мире болтунов!

И говорят, и говорят,
О чём совсем не понимая:
Слова тупые в мир летят,
Его нещадно искажая!

Как много в мире болтунов,
Что исторгают нечистоты,
Мир полон тёмных колдунов,
Что все загружены работой!

За болтунами ходят вслед
И поят их своей отравой,
А если рядом чуют Свет,
То в бой бросаются оравой!

Но всё скрывает пелена,
Что разделяет мир на части
И жить в такие времена,
И боль, и БОЖЕЕ Причастие.

Болит душа, когда вокруг,
Ты видишь брань и нечистоты,
Но ты вошёл в земной свой круг
Для Очистительной Работы!


                01 декабря 2018 года.


Рецензии