Молоко туманное плавает в низинах

Молоко туманное
плавает в низинах,
ничего тут странного.
Плачется осинник.
Такова действительность,
но не исключение.
Просто удивительно,
частное явление.
Всё жило, барахталось,
расплетались косы.
Берега шарахались,
ставились вопросы.
Уставало чудище
двигать, шевелиться,
отправляясь в будущее,
изменяло лица.

2013 год Сборник №34


Рецензии