Родная, спи спокойно

Как эта жизнь прошла так быстро
И мама вдруг состарилась
Тебя я помню молодой
Ты у меня красавица
И голос звонкий, твой родной
И не забуду я его
Как в детстве сказку мне читала, 
И пела колыбельную
Ты родила меня, 
Растила, воспитала
Всегда ты будешь молодой
В моём сознании, в душе
Я помню все твои слова,
Когда мне говорила:
"Ты дочка долго не гуляй
По городу, по тёмному"
И все приличия соблюдай
Людей цени, а в них-их доброту
Сама ты тоже доброй будь
Всегда приди на помощь
Детей люби, не обижай
А старость уважай
Ведь и тебе придётся стать
И старой,  пожилой
Но ты пока и не мечтай
Живи пока! Будь молодой!
_____________________________
Эти строки я написала три года назад
для своей мамы. Сегодня её не стало.


Рецензии
Мои соболезнования примите,спасибо очень понравилось,мама это на всю жизнь,с теплом Сергей!

Серёжа Весенний   20.12.2018 18:49     Заявить о нарушении