Я для тебя тайной осталась

Я для тебя тайной осталась
Тайной осталась я для тебя
С собственным миром
С легкой печалью
В мире моем есть только  я

В мире моем все надежно и просто
В мире моем любовь и  весна
В  мире моем есть белые ночи
И темные ночи мои без тебя

Я для тебя тайной осталась
Тайной осталась я для тебя
Не разгадал и не пытался
А я сама разгадкой была

Сердце мое превращается в камень
Трудно мне рядом с тобою дышать
Не разгадал  значить тайну оставил
И женщину рядом с собой потерял

Не разгадал и не пытался
А я тебе подсказки дала
 Я для тебя тайной осталась
Той что твоей не была никогда


Рецензии