начался сезон зимы!

облака сбивались в кучу... создавая... эту тучу...
что зависла пузырём.

постигая неба кручу... чтоб удобнее и лучше...
разродиться декабрём.

вот и первые дождинки... превращаются в снежинки ...
на земле снежок лежит.

и декабрь... осторожно... не обидеть... очень сложно...
осень проводить спешит!

зима... вновь земли коснулась... очень мило улыбнулась:
-вот и я! стелю ковры!

и метель.. пурга... и вьюги... её лучшие подруги...
ждут уже своей поры.

ой! мороз не за горами... подзаигрывает с нами...
заглянув... во все дворы.

Заискрится снег от солнца... и туманом у колодца...
 потянулся шлейф зимы.

вот декабрь её встречает... ты прекрасна... отмечает...
ждали с радостью и мы!!!

осень всем поднадоела... до неё уже нет дела...
начался сезон  зимы!


Рецензии
Какой у Вас, прелестный декабрь, Люси, так сказочно красиво- просто супер- браво! С наступившей зимой- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   03.12.2018 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.