1. 12. 18

Легче не станет –
Ждёт солдат звонка от мамы -
Интонация юморная и залихватская…
Начались сюрпризики – зимние капризики:
Вчера капель – сегодня гололёд,
Люди падают напролёт…
Зачирикали воробышки – местные снобушки…
Любимый зазнобушка – слова – иголочки…


Рецензии