Подкова

Сказать... и снаружи услышать себя
Тяжела ты на счастье подкова!
В глубине по-иному плавится яд
Даже очень простого слова.

Даже самые нежные звуки внутри
Захрипят, как порывы ветра
Но ты не молчи, говори, говори
Зарифмованной вязью метра.

Ты затянут опять, ты в дыму сигарет
Говоришь словно не понимая
Ты опять говоришь, что пройдет сотня лет
Не она ...так поймет другая.


Рецензии