о любви

Где-то там в далекой глубине небес
Скрываешься ты от моего взора,
Душа родная для меня, чудо из чудес,
Приди же ты по моему зову.

Сверкни, как алый огонёк,
Освети мой мрак робкою свечою,
Впусти меня в своей души чертог,
Будь рядышком, со мною.

Мы разделены тысячами звёзд,
Но струны тонкие души
Чувствуют запах твоих роз,
И сквозь мили немоты

Я слышу голос тихий твой,
Я вижу образ нежный, дивный,
Такой любимый и родной,
Такой лучистый и красивый.

Я чувствую - ты есть,
На Меркурии или Венере
Ты есть... но не со мной, не здесь,
А я в этом бренном мире

Влочу существование своё,
Лишь во снах тот мир я вспоминаю
И верю, что когда-то мы с тобой пили сладкое вино
И закат на берегу реки встречали.


Рецензии