Люди, берегите МИР!

Над Днепром взметнулся величаво
Монумент в сиянии лучей.
Гордость в нем, величие и слава!
И немой призыв к планете всей.

Монумент тот трепет вызывает,
Женщина простая мира мать
Молчаливо к разуму взывает:
-Люди, не посмейте воевать!

Люди, заклинаю, мир храните!
Берегите на земле покой.
Мир от катастрофы оградите!
Люди все, услышьте голос мой!


Рецензии