***

Если бы фотографы восьмидесятых, посетили бы наше время, и увидели бы что на улицах у каждого подростка телефон с цветной фотокамерой в десять мега пикселей, то они бы решили, что за время их отсутствия, искусство фотографии потерпело полное фиаско.


Рецензии