Регламент годовой

День ластился,не скупясь на ласки,
окружив любовью вековой.
Солнце освещает, даря краски,
свой обнажив регламент годовой.
 
Сансара не томится возле речки,
находит брод блуждая каждый год.
Весь капкан соделанный ломает к чести,
мышам оставив множество забот.

Ведут мышей тропинки к оси новой.
Птицы не торопятся менять,
свои воздушные дороги,
по которым надо им летать.

Для исторической картины жизни
Театр абсурда вечно молодой.
Грустил король:за Ферзи и принца.
За даму сердца,потеряв покой.


Рецензии