Песни тонущих

В песнях тонущих
В океанах,
Лужах крови, лечебных ваннах
Зов о помощи.
И о том ещё
Не туманно,
Что спасение
A priori —
Дело рук тех, кто в этом хоре.
И их пения
Прочих менее
Довод спорен
Под овации
Силе духа.
Песни тонущих — кайф для слуха;
И в ротации
оставаться им
Здесь, где сухо.


Рецензии