1с-Гвоздь оставшегося дня

Гвоздём оставшегося дня,остались розы у меня.
-Вода жизнь!-говорят не зря,впитали "жизнь" цветы в себя.
Время от времени невестка,в банку воду доливала.
Цветы исцелились,их жажда к влаге вскоре пропала.

Тары бары,растабары,о новостях мы поболтали.
Я рассказала,как с сестрой иглу искали мы вдвоём.
О приключениях с подругой,не заводила разговор.
Иголку сняли это чудо,как совершенен Бог порой.

O! Подруга! Если бы ни тот с твоим папАней случай,
пришлось бы ходить с иглой,ты только послушай!
Сеструхе морду б я набила,клянусь светлой головой.
Но я,над нею сжалюсь,как Бог смёл беды на до мной.

Я ей куплю набор шкатулок,убрала чтоб ,иглу в салон.
И,только я о ней сказала,сестра явилась предо мной.
Сказала-За твоей спиной стояла,все слышала твои слова,-
Я ей ответила,-За,то!Два раза,не придётся поучать тебя.

Прости!-Сестрица мне сказала.Неловко,вдруг поцеловала.-
Возьми розы.Я ей в ответ-,меняй себя скорей от бед.
Мои мысли не злобливы,твоя пустая голова,
неосознанно вершила множа беды.Так нельзя!

Ты! Иголку потеряла.Я,иглу тебе  искала.
А,в итоге из-за тебя в голень впилася игла.-


Рецензии