Хочу сбежать...

Хочу сбежать в леса и реки,
Сбежать тихонько в небеса...
Весь этот мир вокруг - навеки,
И только мы с тобой - в гостях!

Хочу сбежать в любовь, как в джунгли,
И утонуть в твоих глазах...
Сгорает сердце, словно угли!
Душа сгорает в тех кострах...

Хочу сбежать! И не вернуться
Туда, где лед в сердцах живет!
Где боль дождем на землю льется...
И убегает счастье от...


Рецензии