Скромнее надо быть

За наградами на Земле
Не бегите.
Себя уж сильно так
Не цените.
Скромнее надо быть.
Не себе, а Богу
Служить.
Кто о наградах
Мечтает,
Тот Бога
Не знает.
Последние
Первыми станут.
Неприметные
До Бога достанут.
Кто саморекламой
Не занимался,
Тот внутри развивался.
Чем меньше думаешь о себе,
Тем больше становится
Истины в тебе.
Тихие и кроткие Богу нужны.
Они для Него очень важны.
Это фундамент дома Господня.
И вчера, и завтра, и сегодня…
Не ищи награды на земле.
Пусть она сама придёт к тебе…


Рецензии