В магазине Крепкие традиции

Вечерами,на досуге,
вас спасу от снежной вьюги.
Приглашаю в магазин,
в Ярославле не один.

Четверть сотни есть сейчас,
и везде вина запас.
Вопреки полиции
сохраним традиции.

В магазине новом нашем
ты не купишь простокваши.
Лишь вино и водка здесь,
ты подумай всё и взвесь.

Здесь работаю давно,
вот такое вот кино.
Комары летают в ряд-
я-мужчина нарасхват.

Возьми красненький листочек,
не теряй его,дружочек.
На меня ты не ворчи,
быстро скидку получи.

На Руси давно ведётся-
водка с пивом дивно льётся.
В праздники-шампанское
и винцо шаманское.

Вам на новый год,ребята?
Сколько денег?Небогато.
Ну, тогда возьми пивка-
это только для рывка.

Масть пойдёт,зарядишь водку,
склеишь шуструю молодку.
Если денежек припас-
коньячку тогда запас.

По 100 грамм, по четвертинке,
покупают по старинке.
По 0,5 и по семьсот-
подрастает оборот.

Как же нам в России жить,
если водочку не пить?
Жалко женщин-им рожать
и мужчину ублажать.

Можно всё таки не пить,
сигареты не курить.
Что,тогда заняться нечем,
чтобы сердцу стало легче?

Деды пили,пьют отцы,
и мы тоже молодцы!
Потихоньку коньячок
попивает барсучок.

Выбирайте,господа,
водка-это не еда!
Много ты её не выпьешь,
но когда-нибудь привыкнешь.

Времена меняются
и народ спивается.
А любовь,забота,честь?
Нет здоровья...Водка есть!


Рецензии