Обещание

Под медный звон кому-то ставят свечи,
и дождь осенний плачет по нему.
Еще одна душа ушла навечно,
но я немного времени займу.

Седой туман ложится мне на плечи,
росою стали слезы на щеках.
Последний раз бегу к тебе на встречу,
молитвы забывая впопыхах.

Ни бой часов, ни страшные проклятья,
меня не остановят на пути.
Моей любви растерзанное платье
посмертно обещали принести.

01.12.18


Рецензии