Про тату...

"6072
из за тату «нет в жизни щастя»
бедняга штирлиц погорел"
Владимир Поляков 5



***
"из за тату «нет в жизни щастя»
бедняга штирлиц погорел"
Тату его увидел Мюллер
И три ошибки там узрел !


Рецензии