Когда же

Стиснув зубы, смеёшься натужно,
И сама себя поедом гложешь.
Уходить тоже вовремя нужно,
А когда- только ты решить можешь.

Уходя- уходи без оглядок,
Не жалея себя и отставших.
Чисто в мыслях и в жизни порядок,
Если бросить тебя проигравших.

Оставайся наивной и честной,
И к тебе счастье в гости заскочит.
А когда? Никому не известно,
Но оно к тебе искренне хочет...


Рецензии