Жизнь несколько раз...

Жизнь несколько раз пыталась
В другие забросить меня города,
Айда, но не смогла -обозналась однажды,
У...алась отважно и навсегда
Разучилась брать нужный разбег.
И падал я в соседнем дворе
Где приезжий узбек растворял цементом песок
В трудолюбии дня. Он пёк
Жильё для тебя, дорогой человек.
И, видя падение тела с небес,
Говорил -Ассалам Алейкум, брат!
Ты опять воскрес?!

           15.07.2015г. Андреевка.


Рецензии