Напоследок

Где-то тебя уже заждались,
Все сказаны последние слова.
И сколько раз мы ни прощались,
Боюсь, что этот точно навсегда.

Закурим по последней, как обычно,
В холодный воздух выдыхая дым
С балкона, где много говорилось лично.
Теперь его оставим навсегда пустым.

И крепкий чай на кухне допивая
(Сегодня он не так уж и горчит)
Взглядов в глаза нелепо избегаем,
Тепла в них больше не найти.

Завтра забудем все что было,
Что не было - с другими создадим.
Мы в омут прошлого навечно заключили
Наши имена, друг другу придумав псевдоним.


Рецензии