Отцы и дети

Мне нынче неинтересен конфликт детей и отцов,
Вся суть которого сводится в самом-то деле
К различным отрезкам пути от дурней до подлецов
И спорам в том, чего и сколько выпили или съели.
Тут нечего добавлять к тому, что уже написали Тургенев, Цой,
Апостол Лука, и особенно - Макиавелли.


Рецензии
Название слишком громкое для такого стиха.

Бит Бой   01.12.2018 23:38     Заявить о нарушении