Нет ничего обидней неудачи...

Нет ничего обидней неудачи,
Когда, стремясь, как все, поверишь в чудо.
Отчаянием и горем разум схвачен,
Теперь ты веришь только в худо.
Досада не дает тебе покоя,
Разочарование и тоска не отпускают,
Волной накроет беспокойства море,
Все грезы о хорошем постепенно тают.
Последняя надежда умерла,
Душа израненная плачет,
И чашу горечи я выпила до дна,
Слова о лучшем ничего не значат.
Чудес на свете не бывает.
Жестокость мира - это правда.
никто тебя не понимает.
Льстецу всегда положена награда.
(2009)


Рецензии