Доброе утро, сказка пришла!

Доброе утро, сказка пришла,
Радость, Надежду в дом принесла.
Вместе встречаем с тобой Новый год,
Смех и веселье он нам принесёт.
 
День наступает морозный и яркий,
Свинка готовит нам море подарков.
Добрая фея Любовью одарит,
Всю ребятню с Новым годом поздравит.
 
Дедушка мудрый откроет мешок,
Внучка расскажет дедуле стишок,
Деткам Снегурочка сказку расскажет,
Добрый волшебник подарки покажет.
 
Радостным смехом наполнится лес.
Ждёт ребятня исполненья чудес.
Пусть всё плохое в год старый уходит,
Только хорошее в Новый приходит!


Рецензии