В душе блуждает некий холод...

В окно смотрю. Темно. Светает.
В росистой чаще тишина.
И лай собаки развлекает,
Грустит сознанье, не до сна.

Крепчает ветер, ломит сучья
И те упали вдоль аллей.
Погоде делают созвучье
И все становятся взрослей.

В душе блуждает некий холод
И будоражит существо.
На убежденьях безысходность
Рисует тонко торжество.

Насколько будут перемены
И где закончат козни труд?
Услышим вновь мы вой сирены
Иль это словом перетрут?

Как много делаем ошибок
И это навивает грусть.
Не многим дарим сеть улыбок,
Ненастья помним наизусть.

Шикарно с чаем на диване,
Возможно даже с молоком.
Погода мучает туманы
И к счастью это за окном.


Рецензии