Посвящается 100-летию влксм

Посвящается 100-летию ВЛКСМ

Союз молодежи – прекрасный союз!
Воспетый в подвигах чести,
Того поколенья, что знало на вкус
О доблести, но не о мести.
Стремящихся людям другим помогать,
Порой забывая о личном,
Науку готовых всегда покорять,
Считая все это привычным.
Несущих в душе своей только добро
И гордость любимой страною,
И верящих в то, что бесспорно оно
Поможет в пути за мечтою.
Без страха идущих в любые бои,
Не зная путей отступленья
И верно хранящих идеи свои,
Сквозь жизни сопротивленья.
Воспевших родной комсомол на века
И стойко его хранящих,
Того поколенья великих людей,
Столь близких и настоящих.

Гальвас В.А. / В.А. (28.11.2018 г.)


Рецензии