не быть рожденным идолом своих

не быть рожденным идолом своих
рабов и друженников злобных,
не стать своим среди чужих
в любви и преданности всех

чтоб предавать забвению чужое
и создавать иное благо для всего,
как будто бы оно свое или родное
и никогда не данное за грех

и утверждать что правда стало ложью
и повернуть их взоры на себя
о дар божественный воочью!
заставь их полюбить себя!


Рецензии