Вальс снежинок

Летят с небес чудесные снежинки,
Несут с собою нежность,чистоту...
Порхают,словно лёгкие пушинки
Всё облачая в сказки красоту.

Ковром пушистым землю укрывают,
Деревья одевают в чудо-облака...
Своей прохладой щёки мне ласкают
Нарушив мой покой в душе слегка.

Дыханье неба музыку слагает,
Хрустальным звоном льдинок декабря
И в унисон ей ветер подпевает,
Мои ресницы нежно серебря...

И  вальс звучит снежинок белоснежных
Добро вселяя в души и сердца,
Он завораживает очень нежно...
В сердцах красивой музыкой звуча!


Рецензии