онегенность vii, или букагарма ii

чудо
я их понимаете ли изругиваю
да как оказалось несправедливо
они же спасибой своей по всем
моим щекам прохаживаются
стыд
с другой стороны как ещё
сказали бы реагировать немухосранцу
на просто беспрецедентную волну
мухосранческого панкриотического бума
слава буку
всё разъяснилось
и насекомый их психдоним
и мелкодомашняя живность
на милом своею неправильностью
лице шедевротворящей головки
и дружное дружественное гуденье
с жужжаньем известно кого на понятно чём
и господи чуть не забыл
повсеместные знаки катарсиса
в символичном естественно смысле


Рецензии