Мне с тобой

А мне с тобой не надо много света,
А мне с тобой во мраке, как под Солнцем.
Шампанское и на двоих конфета,
И поутру зима нам улыбнётся.

А мне с тобой до одури знакомо,
И разговор течёт не прерываясь.
Как хорошо с тобой без света дома,
И поутру я каждый раз влюбляюсь.


Рецензии