Все наоборот

Слаба здесь логики наука!
Мышленьем вашим поражен:
Где слон - так там у вас и муха,
Где муха - там у вас и слон!

Со мной ругаться начинаете,
когда я пошалю едва,
Клянут в инете - вы в ответ мне:
- Ой-ой! Сказали слово-два...

Да, видит око, слышит ухо:
Горазд народец издавнА
"Слона" не замечать, как "муху",
А с "мухи" раздувать "слона".


Рецензии