России...

Меняются,как видим,времена:
Предателям даётся уважение,
Слабеет государства и казна
Подвержена от них опустошению.

И зримо всё,и явственней с тоской,-
Россия есть,но надобно "лечение"
Красавице моей,красавице родной,
Пройдя позор и путы унижения.

         01.12.2018г.


Рецензии