Эволюция не панацея

Деянья Каина, по сути,
Чарльз Дарвин всё же не учёл:
Он своей версией в науке
Коварству места не нашёл.

Да, эволюция понятна –
Несёт естественный прогресс.
Но зло растёт невероятно,
Плодит корыстный интерес.

Что ж, эволюция убога –
Одной сияет стороной,
И дарвинизм не та дорога –
Придётся путь искать другой.

Есть путь Божественный – духовный,
Наука тОрит свой маршрут.
Всё ж эволюция виновна –
Прогресс и зло возводит в культ.


Рецензии
Вы наивны. Убога вера в бога, это да.

Бит Бой   11.03.2019 17:24     Заявить о нарушении