Мы не горели...

Одна, в прокуренной квартире,
Смотрела ночью на огни,
И вспоминала, как мы, будто в тире,
На любви вели бои...
Нет, мы друг друга не любили...
Лишь летели мотыльками на тела.
Мы страстью, только страстью жили!
Мы дышали так, как дышит простынью весна...
Весна дышала и горела,
Как горят влюбленные сердца!
А мы? Мы только тлели...
Тлели тихо-тихо, без огня...
Одна, в прокуренной квартире
Смотрела на огни в окно...
Мы не горели, только жили
Деньгами, сексом и вином.
Мы не горели...
Только тлели...


Рецензии