Окна RUS. ТА

Между ЖЭУ и УК -
никогда
не закончатся 
только войны
ЖКХ.

Кто хочет
видеть белое -
чёрным,
всегда найдёт -
нужные краски.

Весь
западный мир
носится
с Украиной -
как
со списанной
торбой...

И в козырной
мировой политике
уже пошли -
ванТУЗЫ...

Что-то пошло -
далеко -
не туда...

Триколор им -
в руки,
пятидесятизвёздные!

Да у нас
одних областей -
столько же,
сколько
у них -
даже штатов!


Рецензии