Мой шестикрылый Серафим

Мой шестикрылый Серафим,
Мой мир и я несокрушим,
Я это знаю потому,
Что верю я в свою мечту.
Не мало сделать суждено,
Преодолеть больших преград,
Но вижу цель, труду я рад.
Когда есть стимул впереди,
Легко дорогою идти.

P.S. Восстановлено из раннего.


Рецензии