Незаметно к нам подкралась жизни осень

Незаметно к нам подкралась жизни осень.
Но душа по прежнему юна.
Для солидности виски покрыла проседь. 
И ночами часто не до сна…
     Жизни осень чувствам не мешает.
     Продолжаем с нежностью любить.
     Дорогое память воскрешает.
     Нельзя сердцу приказать забыть…
Картины встречи в памяти роятся.
Мурашки ощущаю в теле я.
Приятные моменты жизни снятся.
Любимые подруги и друзья…
      Всё чаще тебя вспоминаю.
      Трудно мне по духу жить с чужим.
      Почему случилось так не знаю.
      Развела жизнь с близким и родным…
С новой силой  вспоминаю встречи.
Любовь и дружбу  нашу в юные года.
Дождливый тот весенний вечер.
Обнял ты первый раз меня когда…
      Мы не смогли с тобою удержаться.
      Переполняли чувства нашу кровь.
      Каждый вечер стали мы встречаться.
      Дружба сразу переросла в любовь…
Нас по свету разбросали годы.
Твой пыл и страсти остудив.
Я теперь в любую непогоду.
Вспоминаю как ты был красив…
     Был нежен, обходителен всегда.
     Тебе ласку и заботу излучала.
     Затем я больше в  жизни никогда.
     Радости такой не получала.
Спасибо, что мне дал познать любовь.
За чувства те, что были между нами.
Всю жизнь теперь во мне пылает кровь.
Помню тебя бессонными ночами…..............


Рецензии