Шуточная песенка про аллергию

После заснеженного края я скучаю,
Хочется света. И тепла. Хочется лета.
Только сугробы потихонечку растают,
Тают и тают, а вокруг, всё расцветает.
 
Эта занятная история, в которой вдруг чихаю я,
И виновата в этом лишь одна, опять, королева весна.

Просто попей чайку расслабься, этой жизнью наслаждайся,
Ну и конечно же побольше улыбайся.
И улетучатся невзгоды, не завися от погоды.
Ты будешь счастливым в любое время года.


Рецензии