Я хочу, чтобы ты знал...

Я хочу, чтобы ты знал,
Я хочу, чтобы ты поверил,
Что на свете бывают дни,
От которых Бегут метели.
Штормы, бури - все увядают,
А моря и те отступают,
Когда рядом с тобою люди,
Близ которых не страшны вьюги.
Пусть бушует погода кругом,
Она будет на плане втором,
Когда рядом с тобою тот,
Кто не бросит и не уйдет.

В.А. (2016 г.)


Рецензии