Исход

Богач и Лазарь, - между ними пропасть
Когда-то это был  один  народ
И, вот  теперь, на лоне  Авраама
Врагами, сделал мысли их, доход.

Виной  тому была в народе  хитрость
Но знает Бог, - откроются  глаза
Уйдёт из сердца благородство, милость
Козлёночка родит овце- коза.

Ударит рогом козел, тогда, овна
И истечёт от ран тех, коммунизм
Мир в страхе и повсюду видим  говна
В глазах потухнет хитрый  оптимизм.

Бежим ли мы, бежит , от нас ли, доллар?
Бежит от взгляда  Господа Земля
И мысль последняя ...
И как Христос с  Земли взят  только я!


Рецензии