Женский виртуал

Стишок-экспромт  о небольшом конфликте женщин: модератора форума  и участницы  того же форума)))

Она сказала :

"Я люблю  реал!
И виртуал меня прельщать не может.
И пусть к тебе бегут, как  на обман,
Меня это совсем не  потревожит".

Я ей  ответила:

"Да успокойтесь, право!
Ну для чего нам ссориться,зачем?
Для Вас, инет -работа, мне- забава.
При чём здесь "опороченная  честь?"

Но, диалог, увы ,не состоялся.
Здесь неприемлем, видно ,компромисс.
Ведь ей даны все лавры постоянства.
А, я же, как непрошеная  мисс...
 
Её  негодования понятны-
Простая ревность службу сослужила.
И в своей ярости надуманной, предвзятой
Меня забанила*,ну,то есть,устранила!

Ох, женский  виртуал, какие страсти!
Там  сладость речи с привкусами  лжи.
Там всё как в жизни:боль,обида,счастье
И лицемерия  цветные  миражи...


__________

* - отправила  в блокировку)))

_____________

01.04.2011г.


Рецензии