Начертай

Я не тешу себя надеждами
Что ты мой... Мой как и прежде ты....

И не тешусь и не печалюсь я
Бреду рядом в бреду чуть усталая...

Проживаю свою я историю,
Лишь прошу, разграничь территорию.

Обозначь, где начало обратного,
Начертай, как вернуть тебя адекватного?


Рецензии