дождь

Идет дождь
Под дождем человек
Идет дождь
И идет его век
Время так быстротечно
И безжалостно время
Человек
Не спеши
Все равно
Все проходит
Насладись
Не спеша
Отдышись на природе
Идет дождь
Идет век
Под дождем человек...


Рецензии